Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экс и планирование

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Здравствуйте. Обещаюсь к Вам за помощью, т. к. уже совсем запуталась. Начну с того что 5 лет беременность не наступала, гормоны ни когда не сдавала, к сожалению ни один мой врач мне не назначал, хотя я ооочень этому удивлена. Нашли уреплазму, вылечили. Наконец долгожданная беременность, но во время постановки на учет ее снова обнаружили. Видимо в связи с этим ребенка не доносила.28 недель отслоение плаценты, ЭКС (гистологию плаценты прилагаю) в морге сообщили, что ребенок был полностью здоров и развит для своего срока. Заключение приэклампсия. Прошло 11 мес. Прошла кучу обследований (прилагаю) Врач пока беременность запрещает, аргументируя, что еще маленький срок после ЭКС. Гормоны опять же не проверяют, к генетику не направляют, кровь на тробофилию не берут. Хотя причина так и не ясна(предположение не выдержали почки и уреплазма) У меня хронический пиелонефрит. Последние 2 месяца какие-то сбои то в середине цикла мажущие кровянистые выделения, то месячные по 11 дней. Побежала к гинекологу сделали узи, все нормально. На кресле не смотрела меня. Поругала что не принимаю Линдинет 20 (прописали их еще пол года назад, а я боюсь, т. к. не известно что с моими гормонами да и вообще с организмом) Хотя сейчас уже жду месячных и планирую все же приобрести. И еще у меня избыточный вес при росте 165 вес 82 кг. Сейчас сижу на колораже по графику который назначил Эндокринолог, к сожалению из за физ. Нагрузок сразу начинает мазать кровью. Мой гинеколог ни чего не предпринимает и меня это пугает. Т. к. на сколько мне известно после родов может быть и эндометрит и эндометриоз ит. П, меня как специально не смотрят на кресле и отправляют пить ОК. Сейчас пью Йодомарин 200 и фолиевую кислоту.
Я дико извиняюсь за кучу вопросов…просто уже не знаю, к кому обращаться или что предпринимать, с чего начать и на что стоит обратить внимание. Заранее благодарю за ответ и за любую подсказку. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фаза цикла при анализах на гормоны При сдаче крови на половые гормоны нужно указать...
Анализ на гормоны, что они означают Сдала анализы на гормоны, на 2 день цикла. Помогите,...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Хгч на ранних сроках Я планирую беременность. У меня длинный цикл-в среднем 37 дней,...
Большие сгустки крови на 4 день цикла Подскажите, вследствие чего может быть на 4...
Расшифровка анализа крови на гормоны Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови...
Анализ крови на гормоны, триглицериды, пролактин Сдавала анализ крови на гормоны:...
Месячные вызванные дюфастоном Доктор, планирую беременность, последние 5 месяцев цикл...
Расшифровка гистологии после выскабливания Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи!...
Результат гистологии Прошу уточнить результат гистологии: ворсины хориона с выраженным...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена. Судя по гистологии отслойка произошла из-за в/у инфицирования, возможно, на фоне патологии сосудов плаценты. После КС в течение 2-3 лет формируется рубец, поэтому рекомендовано не беременеть. Можно принимать гормональную контрацепцию или предохранятся другим способом. Гормонограмму желательно сделать, в первой фазе цикла (3-5 день) и во второй (21-23 день). Если в гормонах будут нарушения, то, желательно побыть на гормональной контрацепции. Это поможет настроить яичники на правильный лад и сохранить овариальный запас. Для исключения коагулопатий необходимо обследоваться на анти-фосфолипидный синдром. А на кресле посмотреть Вас необходимо и сделать кольпоскопию. Возможно там есть ерозия ш/матки и она кровит. С уважением, К. А.
0
Елена 2016-04-25 19:17
Спасибо огромное за ответ! У меня еще такой вопрос, у меня не очень стабильный цикл (т. е он ежемесячный но колеблется от 34 до 39 дней) Как мне правильно сдать Гормонограмму, что бы результаты были не искажены. Фото прилагаю
0
При вашем цикле 1 фаза 3-5 день, 2 фаза 25-27 день.
0
Елена 2016-04-26 09:25
Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья!
0
Спасибо! Вам удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑