Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКО при АМГ - 0.13

Спрашивает: Наталья, Херсон
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, Мне 30 лет. Была одна неудачная беременность 12 лет назад (замер плод на 28 неделе). При АМГ - 0.13 нг/мл стоит ли мне спешить с ЭКО или есть возможность подождать еще год? Спасибо. Мужской фактор исключен.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие | |. попытка эко У меня бесплодие | |, Делали Эко. На 8 неделе замершая...
Снижение резервного запаса яичников Мне в январе 2014г. Проведена лапароскопия, удаляли...
Подготовка к эко, настораживают гормоны Доктор! Готовимся к эко, сдала гормоны и поникла,...
Самостоятельная беременность или эко 2 месяца назад была проведена лапароскопия (спкя,...
Амг после лапароскопии, киста ЖТ Помогите мне ответить пожалуйста на несколько вопросов....
Эндометриойдная киста и протокол ЭКО Подскажите, пожалуйста, по дальнейшим действиям....
Подготовка к ЭКО Подскажите, пожалуйста, возможна ли ошибка в результатах (4 д. ц.)...
Гормональные сбои, нерегулярный цикл Два года назад появилась проблема - нерегулярные...
Проведение эко Скоро предстоит ЭКО, сдала разные анализ, при этом АМГ 3,26. Плохо...
Узи малого таза Собираю анализы для эко. (Проблема у мужа) Все гормоны соответствуют...
Трубное бесплодие и ЭКО Меня зовут Наталья. Мне 43 года. 1 апреля 2013г. Сделала лапароскопию,...
Расшифровка анализа АМГ Помогите расшифровать результаты анализа АМГ. результат 0.21...
Инфантилизм матки 2 степени менструации с 17 лет! Не регулярные, отсутствовали по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо как можно быстрее беременеть, поскольку по результатам анализа у вас низкий фолликулярный резерв.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑