Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКО, Повышены CD 56 (клетки киллера), причины повышения? Как снизить?

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Готовлюсь в настоящее время к третьей попытке ЭКО.
В предыдущих попытках не было даже имплантации. Врачи говорят, что проблема в клетках CD56+. Что из-за повышения этих клеток идет отторжение эмбриона. Сдала повторно иммунограмму и получила такие результаты. Хотела узнать, действительно все так плохо и возможно ли как нибудь улучшить показатели. Есть ли шанс на забеременеть!
Заранее, СПАСИБО!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдвиг в иммунограмме, повышены лейкоциты Вадим Владимирович! Болел ОРВИ в октябре...
Иммунограмма Расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму, 16 лет, мужч. Лимфоциты% 43,9...
Удаление аденоидов Меня беспокоят лейкоциты ребёнка, у нас аденоиды 3 степени, но...
Ангиовит и повышенный гемоглобин Лет назад мне был назначен Ангиовит курсами по 6...
Как понизить пролактин? У меня повышен пролактин 887 мМЕ/л, он поднялся из-за стресса...
Понижен альбумин при повышенном гамма-глобулине Я являюсь донором плазмы крови, но...
Завышен аннексин Завышен аннексин lgM в чём проблема? Куда обратиться!? Было два эко...
Влияние ТТГ на сперматогенез Доктор! У мужа аутоимунный териоидит уже 6 лет (мужу...
Задержка месячных На протяжении 4года я принимала линдинет 20. С начала 2014 прекратила...
У ребёнка повышен сахар крови У ребёнка (1 годик) появились красные щелшащиеся пятна...
Повышено сердцебиение, причина? В профилактории cделали УФО чистку крови 3 месяца...
Повышенный показатель АТ к ТПО Мой вопрос адресован эндокринологу. Буквально на днях...
Повышены Анти-ТГ Меня сильно беспокоят следующие симптомы: повышенное сердцебиение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-03-29 22:30
Здравствуйте.
Отклонения в иммунограмме не являются клинически значимыми и коррекции не требуют.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑