Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЭКО можно делать

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем не можем забеременеть 2 года. Я проверялась полностью и гормоны и узи и узи в динамике и овуляция есть и фолликулов много зреет, все хорошо. А мужа есть проблемы: гипертония, атеросклероз и лишний вес и спермограмма не очень-астенозооспермия, дискинезия спермотозойдов. Возможно ли сделать ЭКО, и чем это черевато для меня, может возможно меньшее количество гормонов употребл. При эко?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие 2 стадия (Эко?) Помогите разобраться, с 12 лет цикл нерегулируемый задержки...
Снизить ЛГ По УЗИ поставили МФЯ (до 10 в срезе 5-8 мм на 11 дц) и отсутствие ДФ. гормоны...
Отсутствие беременности обследования Мы с мужем уже 7 месяцев пытаемся зачать ребенка...
Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Бесплодие и результаты анализов Елена Викторовна! Я много прочитала Ваших ответов...
Не могу забеременнеть Начну с того, что мы с мужем хотим ребенка и у нас не получается...
Странные менструации Меня очень волнует следующий вопрос: у меня год назад была операция...
Анализы гормонов после внематочной беременности Уважаемый доктор! Расшифруйте, пожалуйста,...
Гипоплазия и оофорит Мне 23 полных лет, уже 3 месяца не могу забеременеть. Месячные...
СПКЯ по узи (4 года первичное бесплодие. Муж обследован) До лапароскопии: овуляция...
Параоварильное анэхогенное образование Уже год планируем ребенка, прописали бромокриптин...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. ЭКО показано не только при женском факторе бесплодия, но и при мужском. Если делать ЭКО в естественном цикле, то для Вас это ничем не чревато, если делать ЭКО в программе стимуляции овуляции - то есть риск гиперстимуляции яичников, но грамотный репродуктолог сможет свести вероятность данной проблемы к минимуму.
В Вашем случае показано ЭКО, возможно проведение ЭКО+ИКСИ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑