Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эко и высокие гормоны ФСГ и ЛГ

Спрашивает: Ольга, г.Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, готовлюсь к протоколу в конце апреля. Принимаю достинекс и эутирокс. У меня эндометриоз, выраженный спаечный процесс и отсутствую трубы (был гидросальпингс). Сделала узи на 5 д. ц. обнаружено жидкостное образование с перегородкой, мелкодисперсной, эхорозитивной взвесью 34/30/32 мм. По переферии ткань яичника. Скажите, пожалуйста, что это значит? Можно ли идти в протокол с этим образованием?
Так же пересдала гормоны ФСГ и ЛГ (сдавала последний раз в июне, были в норме, но после было 2 лапароскопии: прижигание очагов эндометриоза и удаление обеих труб), ФСГ (на 3 д. ц.) 18,71 норма лаб. : 3,03-8,08; ЛГ (на 3 д. ц.) 9,60 норма лаб.: 2,39-6,6; АМГ 1,23, но сдавала его год назад. На узи обнаружены фолликулы правый яичник 4 фл, в левом-4 фл.
Возможно такое повышение гормонов из-за этого образования? Могу ли я вообще рассчитывать на ЭКО со своими яйцеклетками?
Заранее спасибо большое за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриойдная киста и протокол ЭКО Подскажите, пожалуйста, по дальнейшим действиям....
Гармоны женские на фсг, лг и эстрадиол Подскажите пож-та на какие дни цикла необходимо...
Диагноз бесплодие Помогите пожалуйста не знаю что делать. У меня обнаружили кисту...
Результат анализа на гормоны В последнее время беспокоят месячные, вернее их обильность,...
Завышен ФСГ, что делать? Татьяна Александровна. Нуждаюсь в консультации. Планируем...
Нет месячных уже 5 месяцев У меня всегда был нерегулярный цикл, месячные первый раз...
Эндометриоз и бесплодие Помогите разобраться с моим диагнозом. В мае 2016 года отправили...
Шеечные выделения после месячных Планировали беременность, прошла все рекомендованные...
Киста и гормон Помогите мне пожалуйста я наблюдаюсь у гинеколога -эндокринолога хожу...
Месячные после зб У меня 1 сентября была чистка зб, на сроке акуш. 12 недель, месячных...
Амг и на все гормоны Мне 36 лет. Жалобы на данный момент на сбой цикла бессонница...
Длинный цикл Изменился мен. Цикл - стал 47-50 дней, уже пол года, раньше тоже прыгал,...
Регулярные задержки менструации У меня регулярные задержки. Когда пила противозачаточные...
Не идут месячные пару месяцев У меня не идут месячные уже где-то пару месяцев. Читала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ольга, вам необходимо сделать повторно все эти анализы, чтобы оценить функцию яичников и фолликулярный запас. Также, необходимо повторить УЗИ еще раз, поскольку если это кистозное образование имеет функциональный характер, оно может рассасываться после месячных. Если это образование после месячных останется, значит, скорее всего, это эндомтриодная киста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос