Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЭКО и ЛИТ

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при допобследовнии после неудачного ЭКО (без имплантации) обнаружилось по HLA типированию 2 класса частичное совпадение по трем локусам с мужем. В иммунограмме повышены НК-клетки. Также в анализе генетической предрасположенности к тромбофилии есть нарушения. Врач предлагает провести ЛИТ и внутривенные иммуноглобулины. К иммуноглобулину отношение нормальное. А вот к Лимфоцитотерапии (ЛИТ) отношусь очень настороженно. Как Вы считаете, имеет ли место быть эта процедура в моей ситуации и взаимозаменяема ли она с капельницами иммуноглобулина. Спасибо огромное. Ирина.
Теги: лит эко
Категория: Генетик
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат генотипирования пары HLA IIкласса Пожалуйста помогите мне расшифровать результаты...
Расшифровка анализа на HLA при бесплодии Мы с супругой прошли 2 эко, результата нет,...
Расшифровка мужского кариотипа Мне 32, мужу 33, бесплодие 7 лет. Мужской фактор-астенозооспермия....
Кариотип женский Было 2 неудачных попытки ЭКО (ИКСИ), напрвели сдать кариотип, у мужа...
Доминантные признаки Заранее простите, если мой вопрос окажется не корректным. Мы...
Подготовка к анализу кариотип с аберрациями Подскажите, пожалуйста, готовимся с мужем...
Генетический анализ после неудачного ЭКО Помогите разобраться с анализом!
Расшифровка кариотипа Помогите расшифровать результат кариотипа. Не могу забеременеть...
Генетическое обследование при невынашивании Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах...
Анализы на генетику После неудачного ЭКО сдала на генетику. Пришли результаты. Сильно...
Lactobacillus sp. ниже нормы Уважаемый доктор. Мне 33 года. Планирую в начале мая...
Мужское бесплодие У нас бесплодный брак в течении 13 лет, при обследовании мужа выявлено...
Очередь на бесплатное ЭКО На Вашем сайте была информация, что можно стать в очередь...
ЛИТ, иммуноглобулин При допобследовнии после неудачного ЭКО (без имплантации) обнаружилось...
Как можно забеременеть без маточных труб? У меня такая проблема. Мне 27 лет, было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-08-18 16:29
Здравствуйте,
было проведено масштабное исследование эффекта процедуры ЛИТ и терапии иммуноглобулином на развитие беременности у женщин с несколькими прерываниями и бесплодием.
Успех был у 36%.
А группе таких же женщин, которые не получали лечения - 48%.

То есть, эти процедуры в лучшем случае - бесполезны, а может и несут вред.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑