Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

ЭКГ, можно ли с таким поступить в военный ВУЗ

Спрашивает: Наталья2172
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сын собрался поступать в военное училище, и тут такое. Разъясните пожалуйста что значит заключение ЭКГ! "ритм синусовый нерегулярный ЧСС=81, ЧСС=51, брадикардия. Нормальное положение электрической оси сердца. После физической нагрузки синусовая аритмия сохраняется". Сколько раз делал ЭКГ никогда такой проблемы не возникало. В декабре всё было в норме, а сейчас откуда взялось? Заранее благодарю Вас.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты ЭКГ с нагрузкой и без Сын поступает в военное училище, в ходе медосмотра...
Результат ЭКГ с нагрузкой и без для ВВК Прохожу ВВКомиссию. Сегодня сделали ЭКГ Заключение:...
Диагноз синусовая аритмия (107-75) Сделали кордиаграмму дочери, расшифровку получили,...
Расшифровка ЭКГ при поступлении в СВУ Мой сын готовится поступать в суворовское военное...
Синусовая аритмия. Гипертрофия правого желудочка? По результатам ЭКГ у сына (13 лет)...
Нижнепредсердный ритм на ЭКГ Мне на ЭКГ показало Заключение: Нижнепредсердный ритм...
Нарушение сердечного ритма Уважаемый врач кардиолог. Хотел бы обратиться к вам с таким...
Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс
Диагноз синусовая аритмия Расшифровка: P (мс) 100 PQ (мс) 140 QRS 80 (мс) ...
Тахикардио Помогите пожалуйста расшифровать заключение ЭКГ. при покое: ритм синусовый...
Нарушение ритма, синдром удлинения QT У дочери (7 лет), рост 131 см, вес 35 кг, около...
Пройду ли я ввк Я сдала экг с нагрузкой пройду ли я ввк Ритм Экг: Синусовый правильный....
Подскажите ЭКГ в норме? Подскажите пожалуйста такое ЭКГ подходит для прохождения медкомиссии...
Прокомментируйте ЭКГ, пожалуйста Уважаемые доктора! Прокомментируйте заключение ЭКГ,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Синусовая аритмия является вариантом нормы для лиц молодого возраста.
1
АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА ПАШКОВА 2018-04-23 20:48
Добрый вечер! Сегодня получили ЭКГ там запись: брахикардия, ЧСС 44-50 Вертикальное положение. А по холтерскому мониториванию врач обратила внимание на запись: приходящий сидром WPW и регистрируются увеличение интервала QT до 0,54 приснаков ишемической депресии ST не зарегистрированы. Вариабельность ритма нормальная, блокады не выявлены. Что все это означает и что мне делать дальше
0
Здравствуйте, Алла Васильевна! Вам нужна консультация кардиолога. У юноши есть врожденное нарушение проводимости преходящего характера. Это лечится.
0
Елена Викторовна 2019-02-01 10:07
Добрый день. Мой сын хочет поступать в военный институт. Комиссии пока никакие не проходили. Основываемся на результаты ЭКГ медосмотров в спорт. Диспансере. Ритм синусовый нерегулярный с ЧСС макс =78уд/мин. ЧСС мин =55уд/мин. Вертикальное положение электрической оси сердца. НБПНПГ. Неспецефические изменения ST-T. А в детской поликлинике нам ставили диагноз функциональная кардиопатия с нарушением ритма. Подскажите пожалуйста есть ли у нас шанс для поступления.
0
Здравствуйте! Есть. На экг вариант нормы по описанию. Вам нужен адекватный кардиолог.
0
Тамара 2019-03-15 15:11
Доброго времени. Проходим медкомиссию для поступления в военное училище: сегодня были ошарашены диагнозом который поставили сыну после ЭКГ - сказали, что у него врожденный синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, что дорога нам в училище и в армию закрыта, Месяц назад ребенок проходил обязательную медкомиссию в школе, и в военкомате сказали, что годен и поставили категорию А.
Теперь выясняется совершенно противоположное. Почему раньше: при поступлении в школу, при плановых обследованиях ребенка ни разу не ставился этот диагноз, А теперь вдруг его обнаружили, Буду признательна Вам за ответ на мои вопросы.
0
Здравствуйте! В данном случае варианта два. 1. Либо синдром впв носит преходящий характер, то есть то определяется на кардиограмме, то нет, так бывает. Второе. Либо ошибка при расшифровке одной из кардиограмм.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос