Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экг исследование

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В расшифровке моей кардиограммы написано: Признаки неполной блокады правой ножки п Гиса. Чтобы это значило? Насколько это опасно?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Протокол экг исследований Подскажите мне пожалуйста, по результатам ЭКГ у меня все...
Протокол экг исследований Расшифруйте пожалуйста ЭКГ, и может надо какие лекарства...
Расшифровка результата исследования экг Помоги пожалуйста расшифровать результаты...
Исследование экг Описала исследование экг ниже. ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ.
ЭКГ холтерное исследование расшифровка Провели ЭКГ холтерное исследование сердца вот...
Замедление обменных процессов миокарды желудочков Вчера делали ЭКГ, результаты показали...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ Расшифруйте пожалуйста ЭКГ
Синусовая аритмия в 5 лет РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ СДЕЛАЛИ ЭКГ НАПИСАЛИ СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ ЧСС...
Как понять опасна ли кардиограмма В кардиограмме написано - признаки гипоксии по верхушечно-боковой...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Синусовая аритмия у ребенка Внучке 3 года и 8 месяцев. Заключение по ЭКГ - синусовая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-20 12:07
Здравствуйте. Это вариант нормы и не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос