Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКГ и роды

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема при ходьбе у меня появляется тахикардия и экстрасистолия. Когда я лежу на спине появляются приливы жара и начинаются экстрасистолы. Иногда даже очень это пугает. Я сделала ЭКГ врачи выявили единичные желудочковые экстрасистолы сказали что я очень нервная и сердце моё здорово. Пожалуйста успокойтесь меня у меня уже невроз развился я постоянно думаю что у меня больное сердце. Я сейчас беременна 33 недели. Скажите если какие-то отклонения в сердце по ЭКГ и можно ли рожать самой.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка Холтера ЭКГ Можно ли расшифровать результаты Холтера ЭКГ? Основные результаты...
ЭКГ и роды Я опишу вам всю историю моего состояние. В прошлом году у меня заболела...
Экстрасистолы и тахикардия Ксения Викторовна. Мне 31 год, вес 110кг. Рост 183. Курю....
Суточный мониторинг ЭКГ Ксения Викторовна, Екатерина Алексеевна. Прокомментируйте...
Перебои в сердце при физической нагрузке При физической нагрузке иногда начинает сердце...
По лауну эсктрасистолы Во время второй беременности, которая завершиась родами семь...
Синусовая тахикардия Моей дочке в 2 месяца сделали ЭКГ. Расшифровка звучит сл. Образом:...
Прибор экг выявил ишемию миакарда в 26 лет Мне 26 лет, родила 1,5 года назад, до родов...
Частое сердцебиение Мне 26 лет. Моё имя Андрей. Вчера примерно в 23: 30 было плохо...
Низкое давление, пульс и температура Я в мае стала мамой! И вот ко мне вернулись мои...
Изменение в ЭКГ Подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение по результатам ЭКГ и...
Неизвестна причина аритмии Около 5 лет мучаюсь аритмией-экстрасистолия, бывают приступы...
Перебои с сердцем У меня в течении полугода раз в месяц происходят перебои с сердцем....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана! На представленных фото экстрасистол нет, есть учащенное сердцебиение и не более. В небольшом количестве экстрасистолы могут быть в норме у любого человека и не влияют на качество жизни. В вашем положении вы их можете ощущать чаще, поскольку растущая матка с малышом давит на диафрагму и вагусный нерв. Небольшое количество экстрасистол не угрожает ни вам, ни ребёнку и не помешает вам родить самой.
Можно принимать пустырник 1-2 т на ночь или чай с мятой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос