Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКГ. Есть ли отклонения

Спрашивает: Наиль
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
2 месяца не посещал зал, вообще не занимался физкультурой.
После перерыва в первый день дал небольшую нагрузку, на следующий - пришёл утром фактически натощак,
потягал на тренажёрах привычные веса, попил водички и - "поплыл".
Потерял сознание. Уснул. Хорошо, что подхватили.
Сделал ЭКГ, со специалистом не консультировался, т. к. вроде бы всё утряслось.
Подскажите, пожалуйста, что показывает график.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пробка или нет? Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно. Мама (75) перенесла...
Соглашаться ли на оперцию- стапедопластика Мне 47 лет. Год назад стали резко снижаться...
Головокружение и легкая дрож в теле Помогите пожалуйста. Меня беспокоят уже больше...
Шум в ушах, головокружение, плохой слух Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум...
Головокружение при синусите Интересует такой момент. Может ли при синусите быть головокружение....
Шум в ушах, в положении лежа стихает, ишемия Меня зовут Евгения Степановна, мне 59...
Шум в ушах и немеет рука 2 дня назад я ощутила неприятное чувство как будто заложило...
Головокружения, шум в ушах Меня зовут Ирина! Примерно пол года назад у меня в положении...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Повышено АД Уважаемый, доктор! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос! Дело в том что...
Может ли данное состояние говорить об инфаркте? В пятницу днем (1 июля) при ходьбе...
Боли за грудиной Последние пару дней боль за грудиной носит периодический характер,...
Боль в груди и возле шеи Мне 24. Всё началось три месяца назад. Ночью проснулся почувствовал...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-07 16:46
Здравствуйте. ЭКГ без существенных отклонений. Если головокружение повторится, то желатлеьно сделать УЗДГ сосудов шеи.
0
Наиль 2016-10-07 17:01
Спасибо
Сделал очередное МРТ, через пару дней после ЭКГ.
Несколько лет назад - из-за шума в ушах.
Шум не проходит.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-07 17:15
Имеется небольшое снижение кровотока по артериям мозга и застой крови. Исправить это хирургически невозможно, так как это анатомическая особенность. Рекомендуется периодически повторять курсы сосудистой терапии (актовегин, мексидол).
0
Naeel 2016-10-08 17:53
Спасибо.
Шум в ушах - можно как-то ослабить уровень?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-09 00:55
Если он связан с сосудистыми нарушениями, то на фоне терапии состояние может улучшиться. Также необходимо обследоваться на тугоухость, выполнить аудиометрию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑