Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКГ, что у меня с сердцем

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Невроз, ВСД Сердечные заболевания? Рефлюкс-эзофагит
Здравствуйте, беспокоит боль в сердце и в лопатке. Замирание и перебои, непереносимость фихических нагрузок и утомляемость, иногда тахикардия, перепады давления. Много раз обследовалась(то говорили, что есть нарушения, то нет, но что есть нагрузка на сердце невыясненного характера, ставили ВСД и синусовую тахикардию, невроз.
Сегодня ходила в частную клинику-ближайшую к дому-сделала ЭКГ, так как болело сердце и ощущаю сильные замирания и перебои. При этом давление было нормальное и пульс. Перед посещением врача сильно нервничала. И Итог: врач сказал. Что сердце изношенное, лет на за 50 (а мне 31), и что дальше будет-в общем, неизвестно. Обследоваться и ничего утешительного сказать он мне не может. Неужели все так плохо.? Есть ли опасность для жизни? Очень беспокоюсь и переживаю.
Принимаю беталок зок 75
Мексидол 2т3р день
Панангин 2т в день
Вальдоксан 50мг и седалит 600день на ночьплюс фенибут
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бывает тяжело дышать и с левой стороны беспокойство Иногда когда понервничаю, бывает...
Беталок зок Мне назначили беталок зок 25 по поводу наджелудочковой тахикардии, была...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! На экг есть у вас нарушения ритма- экстрасистолы. Это не смертельно и лечится. Этим не определяется возраст сердца, не принимайте близко к сердцу такие слова. Сдайте кровь на общий анализ и гормоны щитовидной железы, если есть проблемы с циклом- покажитесь гинекологу. И сделайте узи сердца- там точно будет видна степень "изношенности".
Как давно вы принимаете беталок зок?
0
Оксана 2017-04-18 01:17
Спасибо. Врач еще сказал, что оба клапана увеличены и блокада пучка Гиса.
Отправляю в изображении и плюс ЭхоЭг-лето 16 года. Наверное, уже новое нужно делать. ЭхоЭг получилось только ссылкой отправить.
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i710/1704/e1/eefcfb43700a.jpg/htm
0
Все-таки узи более достоверный метод, в определении размеров сердца. Повторите узи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос