Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Сегодня ходила на прием к гинекологу сказали что эрозия, а возраст 17 лет. Выписали свечи генферон в течении 10 дней вставлять.. Может ли это влиять как то на долнейшую жизнь или это не так опастно
Теги: криодеструкция, диатермокоагуляция, прижигание, бесплодие, эрозия, рубцы, может ли генферон привести к бесплодию
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия и прижигание Подскажите пожалуйста врач сказала эрозия надо прижигать, в платных...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Стоит ли лечить эрозию и дисплазию аргоном? Помогите, пожалуйста, советом. На днях...
Эрозия Подскажите как можно лечить эрозию в домашних условиях, я делаю спринцевание...
Диагноз кольпит последствия Сегодня поставли диагноз кольпит. Насколько это серъезное...
Трипак больше года У меня трипак уже больше года, пока еще не лечила, какие могут...
Опасна ли молочница и цес ее лечить? Есть симптомы указывающие на молочницу зуд внутри,...
ВМС, ВПЧ, цервицит Во время Б. У меня обнаружили кондиломатоз, прижигали азотом, родила...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Бесплодие после эскапела Я вчера совершила непоправимую ошибку. Приняла эскапел. Последний...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-07-28 17:33
Здравствуйте! Лечить эрозию необходимо, поскольку нелеченная эрозия может привести к бесплодию, а также приобрести злокачественный характер. Лечение генфероном возможно при данной патологии.

p. S. Будьте здоровы!!!
0
... 2011-07-28 18:40
Просто я ведь получается не рожавшая.. Лечить только методом прижигания или можно и еще как то... Мне говорили можно лекарством просто присыпать правда ли это..
0
гинеколог 2011-07-30 20:36
Для начала необходимо начать с консервативных методов лечения (медикаментозная терапия), и только при их неэффективности стоит прижигать эрозию и т. Д. Все воздействия типа диатермокоагуляция (прижигание), криодеструкция (воздействие жидким азотом) на шейку матки приводят к образованию рубцов, что в родах негативно сказывается на её раскрытие.

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑