Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эхопризнаки торможения пролиферации эндометрия

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Добрый день. Моей дочери 17 лет. Сделали ей УЗИ и оказалось, что у нее "Эхопризнаки торможения пролиферации эндометрия. Мультифолликулярная эхоструктура яичников". По результатам исследования какое лечение бы Вы назначили? Таблеточки какие может? Не сильно ли это опасно?! Подскажите.
Теги: торможение процессов пролиферации эндометрия, торможение процессов пролиферации эндометрия что это, торможение процессов пролиферации эндометрия что это такое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эхопризнаки гиперплазии эндометрия Добрый день! 18 Сент 2014 мне делали видеоколькоскопию-...
Боли в пояснице перед месячными и мазня После отмены ОК прошло 3 месяца и опять начались...
Месячные идут по 10-13 дней У меня такая проблема! Помогите пожалуйста! Мне 34 года,...
Уз-признаки диффузных изменений миометрия Делала УЗИ на 27 день цикла, в заключении...
О чем говорят результаты УЗИ моей мамы? Ей 66 лет Помогите расшифровать результаты...
Ноет живот и ломит таз Хотелось бы обратиться с вопросом, дело в том что до месячных...
Расшифровка трансвагинального УЗИ Помогите расшифровать результаты трансвагинального...
Диагноз ФТМ Мне был поставлен диагноз по УЗИ - ФТМ малых размеров, аденомеоз 2 ст,...
Помогите расшифровать УЗИ Помогите расшифровать УЗИ? День цикла: 16. Матка: в антефлексии,...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...
Удаление матки Описываю вам результаты гистологии. Ткань эндометрия с железами в средней...
УЗИ (эхопризнаки гематометры) Периодически прохожу УЗИ ОМТ, так как на фоне гипертиреоза...
Расшифровка УЗИ малого таза На 7 день мц узи матка с ровными, четкими контурами. Средней...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:04
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-06 05:20
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос