Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эхо-кг. Экг

Спрашивает: лера
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по результатам обследований . к врачу не скоро попаду. Беспокоят боли в левой грудной клетки. Сердцебиение бывает за 100. давления повышается. Переживаю что что -то с сердцем. Спасибо большое.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия, низкое давление Уважаемые врачи. У меня давление 110/80, 110/70, бывает и...
Предобморочное состояние. Доброго времени суток. На протяжении недели стал плохо себя...
Голова болит три недели 3 недели болит голова, сходила на прием к неврологу, он сказал...
Нейтропения Доктор, помогите мне пожалуйста! Волнуюсь что нейтропения или заболевание...
3й день сильная слабость! Доктор! Третий день мучает сильная слабость! Всё свободное...
Увеличение тромоцытов Ребёнок часто более, в основном проблемы с горлом, паспорт иногда...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-20 07:56
Здравствуйте, существенных изменений нет, боль с сердцем на связана.
1
лера 2016-07-21 01:57
Спасибо за ответ. Скажите а что это может быть и к какому врачу идти
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-23 10:40
Здравствуйте. Может быть корешковый синдром с остеохондрозом. Попробуйте показаться неврологу.
1
лера 2016-08-26 14:27
Здравствуйте невролог толком не чего не сказал может и неможет. А сегодня боль в области сердца и сердце колоьица так сильно и слабость
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-28 08:59
Тогда попробуйте показаться терапевту, эндокринологу, нужно сдать анализ крови.
1
лера 2016-09-13 18:02
Ксения Викторовна скажите а какой анализ крови лучше сдать. Эндокринолог узи щитовидки два месяца назад норма
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-15 08:20
Здравствуйте. Общий анализ крови, и на гормоны половые и щитовидной железы.
0
Лера 2016-09-30 08:39
Здравствуйте Ксения Викторовна анализы на гормоны в норме узи щитовидки норма. А вот анализ крови заметила что за последний год в анализах постоянно гемоглобин низковатый от 100 до 120 прыгает тоесть не сильно низкий но больше 120 не подымался. Скажите может быть от этого у меня быть постоянная слабость. Тошнота и низкое давления 90.55.85пульс хотя мое 110.70. спасибо
0
Лера 2016-09-30 09:34
Скажите что лучше валерьянка или пустырник в таблетках
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-30 10:05
Здравствуйте. Да, низкий гемоглобин может стать причиной. Попробуйте сдать еще уровень железа крови, если он снижен, то нужно пропить феррумлек или другие аналогичные лекарства. Валериана и пустырник примерно одинаковые, но обладают накопительным действием, то есть принимать их нужно постоянно.
1
Лера. 2016-09-30 10:52
Спасибо большое за ответы. Сколько надо принимать и как пустырник
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-01 17:25
Здравствуйте. Пустырник принимайте не менее трех месяцев, по 2 таблекти 2 раза в день (бывает другая схема, которая указывается в инструкции к конкретному препарату).
1
Лера 2016-10-02 16:01
Ксения Викторовна извеняюсь за свой вопросы подскажите мне что со мной может быть. Сегодня было не понятно что резко подпрыгноло сердцебиение 110 давление нормальное 100.70вголове даже н не могу обьяснить как то стянуло в затылки какоето покалывания свело левую руку от шей до пальцев. Но не всю а как по вдоль. Вгруди не много зажгло. Всю как сковало. То маленько раслабит и при этом потряхивает я испугалась и сводило икры на ногах. Принела спазмалгон и валерьянку 2 таблетки. Не много полегчала. Теперь тошнота иболит голова левая сторона от глаза до шей. И при этом пропал аппитит подскажете спасибо за ваше время потраченое. И что мне делать при этом
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-02 20:28
Здравствуйте. Очень похоже на неврологическую симптоматику, может так проявляться шейный остеохондроз. Лучше показаться неврологу.
1
лера 2016-10-04 07:02
Спасибо большое. К неврологу записалась на ноябрь в аптеки получилось купить валерьянку ее тоже долго принимать в инструкций по 2 т 3 р в день а сколько дней нету
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-04 09:22
Для начала попринимайте пару недель и посмотрите эффект. Принимать ее можно бесконечно долго, она безвредна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑