Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эхокардиограмма

Спрашивает: Людмила Неймышева, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: артериальная гипертензия
Здравствуйте, доктор. Сегодня сделала узи сердца. Прошу прокомментировать заключение: повышение эхогенности корня аорты, створок аортального и митрального клапана; снижение релаксации левого желудочка; дополнительные хорды в полости левого желудочка.
Зоны гипокинеза не выявлены, шунтовые потоки не выявлены.
Тяжело чувствую себя в метро, не хватает воздуха, появляется повышенная саливация, покраснение лица.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рекомендации по результатам эхокардиограммы сердца Мне 51 год. Прошел эхокардиограмму...
Проблемы с сердцем Скажите пожалуйста что означает вот этот диагноз после УЗИ: дискинез...
Нарушение кровотока в левом желудочке Моя племянница 5 месяцев лежит в реанимации,...
Нарушение ритма сердца Доктор! Ребенок 6 лет. Делали ЭКГ и в заключении обследования...
Ребенку 10 месяцев узи сердца Ребенку10месяцев сделали узи сердца. Структурные и другие...
Хорда левого желудочка На узи с ребенком 2,4 г, в заключении написано-Ложная хорда...
Расшифруйте пожалуйста диагноз узи плода На сроке 32 недели беременности, прошла третий...
Кардиограмма Помогите расшифровать кардиограмму мужа, по описанию признаки гипертрофии...
Вопрос в лечении Узи заключение - Камеры сердца не дилатированы. Легочная регургитация...
Аритмия. Ночные пробуждения от перебоев сердца Здравствуйтe! По результатам узи сердца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-18 21:58
Здравствуйте. По УЗИ серьезных изменений не описано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑