Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭХО КГ ООО что это значит?

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 0 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочке 4 суток. В роддоме перед выпиской делали ЭХОКГ. Результат ООО 2,2 мм, хотя врач на это мое внимание не обратил вовсе. Это я уже сама в выписке прочитала. Насколько это опасно? Что с этим делать? Написано в рекомендациях: контроль через месяц. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ООО-2,0мм с лево-правым сбросом небольшого объема Нам сделали узи сердца в 1месяц,...
Порок сердца Моей дочке 6 месяцев поставили диагноз ВПС: перимембранозный субартериальный...
Чем опасно давление 180-80 Последние 6 лет я принимаю эутирокс, сейчас уже 125. От...
Гипоксия на эхо Помогите мне пожалуйста в лечении и консультации! В течении последних...
Эхо кг заключение что это значит Сделала экг сердца -выраженная синусовая тахикардия,...
Расшифровка ЭХО Нам нужно с дочкой лечь на операцию, не связанную с сердцем(у нас...
ЭХО сердца расшифровка Живу в маленьком городе и у нас нет кардиолога. Ближайший в...
При ходьбе боли в груди Объясните при ходьбе у моего мужа боли в груди уже 3 месяца...
ДМПП 6,2 мм Сыну в полтора месяца поставили диагноз ДМПП 10-12 мм. В четыре месяца...
Износ сердца У отца кардмостимулятор однокамерный, УЗИ показало степень износа сердца...
ЭХО КГ плода расшифровка ЛЖ сформирован правильноЛП 11,4 мм ЛВ-МК: движения разнонаправленные,...
Расшифровка Узи сердца Помогите разобраться в результатах узи сердца. Ребенку 6 лет...
ЭКГ в динамике Есть изменения на последней ЭКГ(12.01.13) по сравнению с ЭКГ от 4.01.13...
Диагноз марс, эктопическая хорда левого желудочка Такой диагноз нам поставили после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-17 09:36
Здравствуйте. Это не опасно, контрольв 1 и 6 месяцев.
0
Ольга 2016-08-18 14:04
Спасибо большое за быстрый ответ. А то мы, мамы, нервные после родов, обо всем беспокоимся:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑