Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЭХО ГСС

Спрашивает: Елена, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Я сделала ЭХО ГСС (не рентген, а УЗИ). Заключение, что раствор поступил в полость сразу и трубы проходимы (вводили 20 кубиков). Во время процедуры было больно. Доктору который вводил раствор ситуация не понравилась, так как по ее словам раствор шел туговато (8 мл нормально, а остальные туговато) и мне было больно. Доктор который делал УЗИ сказал, что раствор прошел, в трубах не остался. Боль и туговатость могли быть из-за спазма и из-за очень переполненного мочевого пузыря (и это мой случай, ели вытерпела).
Подскажите какой сделать правильный вывод? Делаю процедуру уже второй раз, так как сменила врача. При первом докторе тоже сказали, что трубы проходимы, хотя так-же было больно. Заранее спасибо.
Теги: эхо гсс маточных труб, эхо гсс маточных труб отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭХО ГСС Сегодня прошла ЭХО ГСС. по заключению маточные трубы проходимы. При обследовании...
УЗГСС при бактериальном вагинозе Сдала мазок на флору. Результат такой: гонококки-не...
Проходимость маточных труб Не могу забеременеть длительное время, гормон восстановили,...
Ложный результат ГСГ В ноябре делала ГСГ, по результатам правая труба непроходима,...
Проверка проходимости маточных труб Не могу забеременеть 2 года, на узи сказали в...
Расшифровка снимка (гистеросальпингография) Уважаемый доктор. У меня обнаружили подозрение...
Отсутствие овуляции Очень нужно мнение специалистов, так как сама уже запуталась!...
Непроходимость маточных труб Помогите пожалуйста нужен ваш совет. Планирование беременности...
Спазм маточных труб Мне сделали эхо гсг, сказали что трубы проходимы, но обнаружили...
Восстановление проходимости маточных труб Делала ГСГ. Левая труба непроходима, правая...
ЭХО ГСС, полип Предстоит процедура эхо гсс по узи, с целью подтвердить или опровепргуть...
Не проходимы маточные трубы Не проходимы 2-е маточные трубы. Что можно применить из...
Как можно забеременеть без маточных труб? У меня такая проблема. Мне 27 лет, было...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 12:40
Здравствуйте! Заочно ответить трудно. Вполне мог быть спазм на нервной почве. Трубы ведь проходимы
1
Платная консультация
Елена 2015-07-01 13:42
Елена Владимировна, спасибо за ответ. Я прочитала ваши другие консультации, где вы говорите о том, что может быть ложный результат: так как жидкость идет под определенным напором, то есть проходимость, а в естественных условиях может и не быть. Что же делать? Лапароскопию? Или есть еще варианты? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 13:46
Елена, скажите пожалуйста, зачем обращаться к человеку по имени-отчеству, если их Вы пишите неправильно?
-1
Платная консультация
Елена 2015-07-01 14:02
Приношу свои извинения Елена Викторовна! Пишу на работе, поспешила.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 16:17
Я не очень понимаю, где Вы прочитали такие мои ответы. Приведите ссылку, будьте добры
0
Платная консультация
Елена 2015-07-02 18:05
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-03 11:41
Поняла, о чем Вы. то, о чем я писала-редкость. То есть такие ложные результаты - до 5%.
0
Платная консультация
Елена 2015-07-03 14:14
Благодарю Вас за ответы) Хороших выходных!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑