Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация эндокринолога онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн это бесплатная и квалифицированная консультация эндокринолога онлайн. В данной категории вы получите консультацию специалиста по вопросам связанным с заболеваниями эндокринной системы. Здесь вы можете получить рекомендации по профилактике, диагностике и лечению таких патологий эндокринной системы как:

  • сахарный и несахарный диабет
  • ожирение
  • нарушение гормональной деятельности эндокринных желез
  • болезни гипофиза и гипоталамуса
  • патология щитовидной железы
В этой категории мы отвечаем на 100% вопросов
1
1
Добрый день! У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны в июле 2014 на 8 день цикла. Общий анализ крови и ТТГ, TT4, FT3, ДГЭА-с. Результат показал: ТТГ 4.28 мкМод/мл Норма 0,4-4,0 TT4 1,68 нг/дл ДГЭА-с 456 Норма 35-430 у женщин FT3 3,67 пг/мл Норма 1,5-4,1 пг/мл Общий анализ...
1
3
Добрый день! У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны в июле 2014 на 8 день цикла. Общий анализ крови и ТТГ, TT4, FT3, ДГЭА-с. Результат показал: ТТГ 4.28 мкМод/мл Норма 0,4-4,0 TT4 1,68 нг/дл ДГЭА-с 456 Норма 35-430 у женщин FT3 3,67 пг/мл Норма 1,5-4,1 пг/мл Общий анализ...
1
1
Здравствуйте. Беременность28 нед. ТТГ-4,5 глюкоза 6,0 врач говорит. Что это диабет. Но смотрела в интернете норма глюкозы до 6,6 кому верить? Принимаю сероквель-пролонг 200 мг на ночь, может ли это влиять на анализ глюкозы
0
1
Здравствуйте, планируем беременность. УЗИ щитовидной железы показало ее изменения. Сдала анализы на гормоны. Расшифруйте, их, пожалуйста, а то врач только в сентябре выйдет из отпуска. АТПО 13.9 МЕ/мл (норма лаборатории до 34) ТТГ 6.54 мМЕ/л (0.27 - 4.2) Тироксин свободный (Т4 св.) 15.34 пмоль/л...
0
1
Добрый вечер! У меня вопрос: начала побаливать щитовидка,4дн назад еще на щетине, на подбородке появились два лысых пятна и не растет волос!? Сдал сегодня анализы ТТГ, Т3-свободный, Т4-свободный. Пришел ответ: 2,02; 2,79; 0,78 Вроде все в норме, но небольшое удушье и эти пятна на щетине меня настораживают!...
0
1
Щитовидка 2014-08-07 18:39
Мне 53 года. Беспокоит "ком в горле" приходиться твердую пищу часто запивать водой. Врач предложил операцию на щитовидной железе. Хочу спросить у вас совета. Результаты УЗИ размеры: перешеек 0,6см; правой доли 5,3-2,0-2,0 всего 10,1; левой доли 4,2-1,9-1,6 всего 6,1 общая 16,2см. ПРАВОЙ ДОЛЕ ТРИ УЗЛА...
0
1
Волосатость 2014-08-07 12:14
Девочке 7 лет, очень заметна волосатость на коленях, пояснице, ногах. В 2011 году сдавали на прогестерон - был 2,28. В 2012 был - 1,3 Кортизол в 2011 году был - 331,45, в 2012 - 203,44 Нормальные ли это результаты и какие анализы нужно сдать ещё?
1
1
Здравствуйте! Дело в том что уже год мы принимаем L-Тироксин 50, у нас повышен показатель ТТГ (7,29; 6,98; 5,18). Но с 08.04.14г показатели вошли в норму -1,36 мМЕ/л. Когда мы сдали анализы 05.05.14г показатель ТТГ был равен 3,22 мМЕ/л нам дали разрешение на проведение операции (удаление гемангиом)....
0
1
Здравствуйте. Скажите уменьшение амплитуды зубца т на кардиограме связан с гипотериозом?
0
3
Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня было 3 беременности - первая протекала хорошо и родилась дочка в 2010 году(рожала сама), в мае 2012 и в мае 2013 г. Г. Замершие беременности на сроке 8 недель. До первой беременности менструальный цикл был 28 дней(как часы). После первой замершей цикл стал прыгать от...
Вверх ↑