Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация эндокринолога онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн — это бесплатная и квалифицированная консультация эндокринолога онлайн. В данной категории Вы получите консультацию специалиста по вопросам, связанным с заболеваниями эндокринной системы. Также Вы можете получить рекомендации по профилактике, диагностике и лечению следующих патологий эндокринной:
  • сахарный и несахарный диабет
  • ожирение
  • нарушение гормональной деятельности эндокринных желез
  • болезни гипофиза и гипоталамуса
  • патология щитовидной железы
В этой категории мы отвечаем на 99.98% вопросов
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 1578
0
1
Жалобы на горло 2019-02-19 20:08
Здравствуйте, у меня проблемы с горлом с 16 лет у меня были проблемы горлом после желудка врач сказал что у меня хр заболевание диагноза до сих пор не могут поставить бывало что у меня болела нижняя часть глотки это может быть щитовидная железа или нет помогите пожалуйста? Бывали боли в области гланд.
0
3
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста УЗИ щитовидной железы. Выложила 2 узи с разницей в год. 1) есть ли причины для беспокойства 2) почему одна доля увеличилась по сравнению с предыдущим узи 3) год назад было больше кист, чем щас. Они могут рассасываться? 4) сейчас пью железо, потому что гемоглобин...
0
1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа венозной крови. Спасибо заранее! Гликозилированный гемоглобин (HBA1c, DCCT/NGSP) 6.00 при референсных значениях 4.8-5.90 Гликозилированный гемоглобин (HBA1c, IFCC 42.08 при референсных значениях 29.00 - 42.00
0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста анализ на гормоны шитовидной железы ттг, т3 т4 на какой день цыкла желательно сдать? Если сдать на 4 день цыкла с пролактином лг фсг то они будуть вернымы? Спасибо большое
0
3
Здравствуйте, меня беспокоило общее состояние организма, так как практически всегда, на протяжении нескольких лет, температура повышалась до 37,2. Быстрая утомляемость, слабость, апатия, а так же тяжесть и ноющие боли в низу живота, бурление, вздутие. Беспокоит и дрожь в руках, холодные конечности и...
0
3
Здравствуйте, уже два года у меня был повышен пролактин 243(при норме до 29.9нг/мл), есть нарушения м/цикла, 3февраля2019г. прошла МРТ, которое показало присутствие микроаденомы в правой половине гипофиза, что мне делать далее, требуется ли хирургическое вмешательство или просто нужно снизить уровень...
0
1
Здравствуйте, задавала анализ мочи глюкоза 111mmol/l, второй рез глюкоза в моче 187mmol/l, в третий раз 28, остальные показатели в норме один раз правда показала следы крови. Сахар на тащак 8-9 на инсулине Левемир флексПен 12ед утро,12ед. Вечером как мне правильно действовать что делать. Спасибо.
0
6
Здравствуйте, в апреле 2018г. прошла РЙТ в Нижнем Новгороде. Диагноз- ДТЗ 1 степени. Анализы до прохождения лечения прикрепила. На сегодняшний день мой эндокринолог опять отправляет меня на РЙТ. Анализы тоже прикрепила. Нужно ли ехать повторно на эту процедуру? Или можно подождать и я сама перейду на...
0
13
Здравствуйте, Доктор! Мою сестру несколько месяцев подряд беспокоят РЕЗКИЕ скачки давления, до 180/130. Пульс до 160. Особенно в ночное время и утром! Просыпается от сильного сердцебиения. Утром слабость, пульс, давление, слабость, штормит. Ежедневно! Лечение антигипертензивными препаратами не помогает....
0
1
Диабет и сахар 2019-02-19 12:06
Здравствуйте, у моей мамы на тощак сахар 12-13. При этом пьёт таблетки от диабета(выписывал доктор). Разве наши показания не критичны? Конда нужно переходить на инсулин?
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 1578
Вверх ↑
Задать вопрос