Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Одиночная желудочковая экстрасистолия

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У моей знакомой сегодня утром был пульс 30, вызывали скорую, сделали какие то уколы, была одышка. Сказали, что у нее желудочковая экстрасистолия, очень частые экстрасистолы, групповые. Из препаратов принимает магнирот (2 табл. 2 раза в день). Я очень волнуюсь. Скажите, это опасно? Что нужно делать? Спасибо.
Теги: низкий пульс, желудочковая экстрасистолия, одиночная желудочковая экстрасистол, экстрасистолия, желудочковые экстрасистолы норма
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наджелудочковая экстрасистолия Прошел Суточное мониторирование и Узи сердца, получилась...
СА блокада 2 ст Мне 33 года. В течении последних 3 месяцев мучают сердцебиения и днём...
Можно ли вылечить экстрасистолы Подскажите возможно ли вылечить экстрасистолы? Лечусь...
Экстрасистолия, одышка и головокружение У меня перебои в сердечном ритме, головные...
Одиночные желудочковые экстрасистолы Перебои были и раньше. В более молодом возрасте...
Как уменьшить количество экстрасистол Подскажите пожалуйста, как можно уменьшить количество...
Желудочковая экстрасистолия Меня беспокоит желудочковая экстрасистолия уже несколько...
Холтеровское мониторирование Не могли ли Вы расшифровать результаты Холтера. Пугает...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....
Результаты холтер Помогите пожалуйста понять стоит ли беспокоится и на что обратить...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, это опасно, и магнерот здесь не поможет. Необходима срочная консультация кардиолога, а по-хорошему госпитализация в стационар.
0
Ирина 2012-05-16 23:15
Спасибо за ответ. Знакомая упрямая очень, и в больницу и тем более в стационар её за уши не затянешь. Но в принципе, сегодня уже все в норме. Какие последствия в дальнейшем это может иметь?
0
Если данную патологию не лечить в ближайшее время такие случаи будут повторяться вновь в более тяжелом варианте. Если от стационара ваша знакомая отказывается, обратитесь хотя бы на прием к кардиологу (возможно в частный центр) для подбора адекватной терапии.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑