Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эхинококкоз

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мамы обнаружили описторхоз и эхинококкоз. Она пропила лекарства от описторхоза и теперь назначили лечение по эхинококкозу. Скажите, нужно ли дать организму отдых после лечения от опистархоза и потом уже принимать лекарство от эхинококкоза или можно начинать пить лекарство сразу? Заранее спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременный прием лекарств Скажите пожалуйста, после приема недельного курса норфлаксацина...
Острицы у ребенка. Пирантел У ребенка 1,2 острицы. Меняла памперс и увидела как она...
Температура 38-39 градусов Доктор у мужа 37 лет, уже 3 дня температура 38_39 градусов,...
Заражение Боррелиозом Подскажите пожалуйста. Можно ли заразить половым путем боррелиозом?...
Сальмонеллезный бактериофаг Моему ребёнку 2.11 года! Выявили сальмонеллу, даю сальмонеллезный...
Влияние ротовируса на почки Уважаемый доктор. У ребенка в классе 5 человек 7 числа...
Гепатит в можно Баня сходит У меня гепатит в сейчас не принимаю лекарство анализы:...
Какие жаропонижаюшие лекарства можно применять во время вакцинации от бешенства? Декабря меня укусил домашний кот, а 6 января у меня поднялась, температура 37 и на другой день такая-же, я обратился к врачу мне сделали один укол вакцины Уменя болитголова какое обезболивающее приня ть не знаю, кот который меня у кусил заболел чем не знаю. Заранее спасибо вам за ответ.
Употребление лекарств при гриппе Вчера заразился гриппом. Болит голова, температура...
Болею вич без терапии 22 года Мне нужен совет принимать терапию или нет прочитал побочные...
Аскаридоз у ребенка Подскажите пожалуйста по нашей ситуации. У ребенка обнаружены...
В какой последовательности принимать лекарство Нам прописали курс препаратов: 1) ликопид...
Прием антибиотиков с дисфункцией печени Врач прописал антибиотики Флемоклав Солютаб...
Понос у взрослого в течении 3 дней Помогите пожалуйста. У меня третий день с перерывами...
Профилактика ротавирусной инфекции Елена Владимировна к вам обращаюсь не первый раз...
ВИЧ и беременность В феврале 26 ходила на узи, сказали 7 недель 1 день, написали направление...
Повышение аст и алт Моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр...
Хроническая ВГЧ -6 стадии репликации вируса Елена Владимировна история моя такая уже...
Сальмонеллез у 2 месячного ребенка Моему малышу сейчас 2 месяца. У возрасте 1,5 месяцев...
Лекарства при церроце У моего мужа церроз печени, ВГС, дискомпенсионный, асцит (5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-28 08:44
Инна! Лечение можно проводить сразу, только нужно принимать гепатопротекторы: карсил, хофитол, гепабене, капли Галстена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос