Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭФИ РЧА операция

Спрашивает: Ольга, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне в 2011 году делали операцию ЭФИ РЧА медленных путей. Делали 3 раза, так как 2 первых были не удачны. Диагноз был пароксизмальная тахикардия АВ узловая реципрокная. Можно ли после такой операции делать МРТ гипофиза?
Теги: операция эфи, операция эфи рча
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После операции РЧА У меня так написано выписки после операции-Проведенные операции-ВСЭФИ...
Помогите разобраться с ЭКГ 2 месяца назад мне в уфе делали РЧА на сердце. Меня мучали...
РЧА на сердце 24.07.2017 была проведена операция РЧА диагноз синдром wpw пароксизмальная...
ЖЭС. Операция РЧА Очень нужно авторитетное мнение специалистов, насколько необходима...
Состояние после операции РЧА Подскажите пожалуйста, что такое происходит и что делать?...
После операции РЧА Ксения Викторовна! Дней 10назад мне сделаноРЧА второй раз, врач...
Можно ли пропафеном поменять на конкор? С 22 лет появились приступы тахикардии 1-2...
Феномен wpw У моей дочери обнаружили впв феномен 2,5 года назад путем экг исследования....
Операция РЧА УЗИ: Умеренная дилатация левого предсердия. Незначительная гипертрофия...
Прием таблеток после операции Рча После операции РЧА на сердце, моя мама четыре месяца...
Головокружение после РЧА 1 неделю назад сделали РЧА ДПП (диагноз скрытый синдром WPW,...
Боль после операции РЧА Доктор! У меня после операции РЧА-27 июля,2016г после 5 сутки...
Боли в сердце после РЧА Мня зовут Любовь. Мне сделали РЧА две недели назад, у меня...
Показания к операции РЧА Диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, вне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-19 10:20
Здравствуйте, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос