Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эффективность таблеток постинор

Спрашивает: Алёна, Саоатов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор
Был незащищенный половой акт с семяизвержением во влагалище и еще после этого два раза так же, месячные кончились за день до ПА, я приняла таблетку постинор после,24 часов первую и вторую через 14 (забыла, что через 12 нужно), подскажите если ли вероятность забеременеть, высок ли риск? Спасибо большое.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые и густые выделения из влагалища Доктор. Ситуация такая у меня два постоянных...
Длительная менструация и расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Помогите расшифровать фемофлор скрин Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Расшифровка результата мазка на флору Не могли бы Вы пожалуйста расшифровать результаты...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
Расшифровка анализов Флореценоза и Микроскопии Елена Викторовна! Прошу прощения за...
Нет месячных 2 мес После третьих срочных сложных родов (кесарево) 2года назад, месячные...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности невысокая.
0
Алёна 2015-09-26 13:04
Здравствуйте, доктор.
У моего мужа такая проблема, он сейчас далеко и не может обратиться очно за помощью к доктору. Я понимаю помочь нельзя без мазков, но у меня такой вопрос-у него выделение, не скудные, не частые, когда залупляет головку там немного влажно, иногда остается след на белье, но у него так было, когда он возбуждался, сейчас говорит это немного похоже на цвет спермы. Болей нет, резей нет. У меня нет ни чего, немного кольпит, но я живу с ним уже с 17 лет, то проходит, то возобновляется. Но его это не тревожило никогда. Было у меня нарушение микрофлоры недавно ставила свечи ацилакт, у меня все в норме стало, а он вот говорит что что то не так. Что это может быть за выделения?
И если я сдам пцр на все скрытые, на вич/сифис кровь, на гонорею, на трихомониаз, на грибы, на флору и у меня будет все чисто, то и у него должно быть все хорошо, или если у меня чисто это не значит, что он чист, может ли это быть после простуды или тоже как у меня нарушение микрофлоры от меня? Спасибо заранее за ответ, помоги советом пожалуйста, очень жду.
0
Алёна 2015-09-26 13:08
Сегодня сдала фемофлор, скрин на ВПЧ, мазок на флору. Результат будет готов в пятницу. Если у меня все в чисто, то что тогда у него? Спасибо заранее. С уважением, Алена!
0
Так нельзя говорить. Мужчине необходимо обязательно обследоваться самостоятельно. У вас все может быть идеально при наличие небольшого воспаления у него.
0
Алёна 2015-09-30 17:20
Здравствуйте. Спасибо большое ща ответы. Вот еще вопрос, с чем может быть связано это воспаление?
0
Алена 2015-10-01 16:48
Скрытая -иппп или зппп?
Я просто понять не могу, если у меня нет то как она у него и мне не передалась, это же все венерические заболевания, или какая то другая инфекция?
0
Не обязательно венерические заболевания. Необходимо обследоваться на скрытую инфекцию.
0
Алёна 2015-10-09 14:06
Доброго времени суток.
Вот пришли анализы (прикрепляю), значит у мужа т. к есть выделения тоже эта скрытая инфекция, правильно понимаю?
Провериться сейчас он не имеет возможности.
Так же мне назначили лечение фото прилагаю и вот вопрос, могу ли я ему купить теже препараты что мне приписали?
И могу ли я заменить тиберал-орнидазолом? Макмимор свечи-осарбоном, а мужу мазь макмимор метрогилом?
Там на скрине фемофлора заключение-разъясните его пожалуйста.
Очень жду Вашего ответа.
Спасибо заранее.
С уважением.
0
Алёна 2015-10-09 14:08
Вот какое лечение мне приписали.
Спасибо.
0
По мазку бактериальный вагиноз. Да, препараты заменить на описанные можно. И да, мужу проходить лечение без дополнительного обследования совместно с вами можно
0
Алёна 2015-10-14 11:54
Доброго дня. Спасибо огромное. Здоровья и процветания, всех благ!
0
Алёна 2015-10-14 13:27
Еще вопрос возник, можем ли мы с мужем бытовым путем передать маленькому сыну эти инфекции? (Через полотенца, мочалки, кухонные приборы), и можем ли мы заразиться заново после лечения вещами, которые носили(после стирки погибает инфекция?), станки и зубные счетки?
Спасибо большое.
0
Ребенка заразить нельзя. Вещами после лечения заразиться нельзя. После стирки инфекция погибает.
0
Алёна 2015-10-16 13:03
Спасибо огромное.
Всех благ Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑