Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность приема лекарств при лечении цервицита

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я вылечить цервицит такими методами лечения как спринцевание ромашкой и одновременное применение тампонов с мазью Вишневского, далее после этого Клион Д, затем Лактожиналь? Эффективно ли это лечение? Плюс у меня эрозия шейки матки. Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О приеме лекарств Мне назначили цикловиту выпила первую пластинку дошла до второй,...
Забеременела во время приема лекарств Какие могут быть опасения? Не заметила что забеременела,...
Изрпринозин перед зачатием мужу Пожалуйста, подскажите нам. Мы планируем беременность....
Плохое самочувствие при приеме лекарств Мне гинеколог выписала принимать тайм фактор...
Лекарство перед приемом Наверное молочница настигла снова.Уже 3 день. Прием по плану...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:28
Здравствуйте! Девушка, говорить о лечении можно, понимая, что по анализам. Прикрепите фото цитологии и мазка на флору
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑