Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность эскапел после полового акта

Спрашивает: Алиана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: варикозное расширение вен,выпадение волос
Добрый день, Уважаемые!
Очень нуждаюсь в Вашем ответе!
Я в этом новичок., а возможности съездить к врачу пока нет.
Для подстраховки выпила Эскапел (первый раз в жизни.) , через 15-18 ч. После ПА, но никакого кровотечения не было, через 11 дней началась менструация, болезненная в этот раз. Могу я исключить беременность? Очень волнуюсь. Прошло уже 5 недель после ПА. . Вдруг куплю тест, а там 2 полоски? Из-за сбоя может тест ошибиться?
После я начала принимать Марвелон, но вспомнила, что мне рекомендовали Хлое. Как начать принимать Хлое? Сразу же или сделать перерыв неделю? Стоит ли пить ХЛОЕ вообще.не разнесет ли меня, итак есть предрасположенность к полноте?
Заранее Спасибо огромное!
Теги: эскапел эффективность, эскапел до полового акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 14:13
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. По Хлое. Если женщина в предыдущем цикле принимала другие пероральные контрацептивы, то прием препарата Хлое следует начать на следующий день после приема последней таблетки предыдущего препарата, содержащей активные компоненты (если предыдущий препарат содержит таблетки-плацебо их принимать не нужно). Хлое, как правило, неплохо переносится пациентами.
0
Платная консультация
Алиана 2014-06-17 14:32
Спасибо огромное, Елена Викторовна!
Значит, куплю тест.
Волнуюсь очень. Начиталась, что эскапел подводит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑