Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность экстренных контрацептивов

Спрашивает: Алена, омск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 02,07,16 был незащищенный ПА парень вроде не кончил в меня, но утром выпила женале, ночью был ПА с презервативом но когда все закончилось мы увидели что он протекает и есть маленькая дырочка, есть шанс что таблетка все еще действовала? Но парень сказал что все равно успел вытащить(последняя менструация была 10,06,16)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность забеременеть Пожалуйста помогите и успокойте меня. У меня не регулярные...
Принятие экстренного контрацептива после НПА Извините за беспокойство. 11 марта произошёл...
Экстренные контрацептивы Сегодня с парнем был половой акт, во время, которого порвался...
Стоит ли принимать экстренные контрацептивы Елена Викторовна. Хотела у вас проконсультироваться....
Экстренные контрацептивы Можно ли принять экстренные контрацептивы для спокойствия?...
Экстренные контрацептивы Можно ли принять экстренные контрацептивы для спокойствия?...
Экстренные контрацептивы Если принять экстренные контрацептивы девушке просто так,...
Незащищенный половой акт, экстренные контрацептивы Сегодня был незащищенный ПА, партнер...
Экстренные контрацептивы, месячные Один раз пришлось принять экстренные контрацептивы...
Безобидные контрацептивы Уважаемая Елена Викторовна! Посоветуйте пожалуйста наиболее...
Прием препарата карсил Принимаю Линдинет 20. Выписан препарат Карсил (в инструкции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 12:49
Препарат должен подействовать. Но в любом случае ждите месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос