Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эффективность блокады В12, аскорбиновая кислота, новокаин, лидаза

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Эффективна ли блокада (вит В12, аскорбиновая кислота, новокаин, лидаза) и магнитно-лазерная терапия при спаечном периметрите, полгода назад не было, а сейчас по УЗИ показало. Год назад был выкидыш-выскребание. Лечение 10-тидневное. И ещё. Врач сказала после уколов 10 дней половой покой, муж уже с ума сходит, сколько дней нужно на самом деле? Неужели за неделю не заживёт!? Заранее спасибо, с нетерпением жду ответа!
Теги: лидаза блокада, лидаза и аскорбиновая кислота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия многослойного плоского эпителия Помогите пожалуйста разобраться! Диагноз...
Раздражение, зуд в интимной зоне В последние 5 дней мучает дискомфорт в интимной зоне....
Вопросы после установки ВМС Мне сегодня установили ВМС, знакомая врач, в платной клинике...
Линдинет-20 + Анти-ангин Принимаю таблетки Линдинет-20, вчера начала пить таблетки...
Инъекции гиалуроновой кислоты в гинекологии Елена Викторовна, я уже писала Вам. У...
Половой покой У меня была внематочная беременность. Лапароскопически удалили трубу...
Повреждение девственной плевы при ласках Меня зовут Денис, я понимаю что парни наверное...
Капельница в 1 триместре У меня 9-10 недель беременности, сильно заболел живот, УЗИ...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Опухоль и жжение в области малых половых губ 3 дня назад после ПА с моим МЧ я почувствовала...
Отмена ОК, витамины Подскажите пожалуйста! Врач назначил мне на отмене Джесс пить...
Беременность или задержка У меня было два половых акта(оба защищенные, метод контрацепции...
Не живу активной половой жизнью, так ли это? У меня такой вопрос, некоторое время...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 21:56
Здравствуйте! Лечение эффективное. Что касается полового покоя, то я бы не советовала прям так долго. Хватит того, что Вы не должны жить половой жизнью во время лечения
1
Платная консультация
Людмила 2014-07-02 10:27
Спасибо большое вам! Вы меня утешили! А врач сказала, что должны ранки затянутся от уколов, не будет осложнений? Сколько времени вообще нужно для заживления этих ранок?
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 12:12
Куда Вам вводят эти уколы и каким образом?
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-02 14:55
Лежа на кресле, прям в обычный шприц набирают и ставят, как объяснили в цервикальный канал. Потом прижимает, ставит на 5 часов тампон, либо с Вишневским, либо канизон, либо левомиколь, а первые разы с олазолем.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 13:55
В таком случае ее рекомендации оправданы-и половой покой на 5-7 дней после окончания лечения необходим
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-19 14:48
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Замечательный сайт, очень помогли, я как раз 6 дней и ждала, теперь надеюсь забеременею, спасибо ещё раз!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑