Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективное ли лечение

Спрашивает: yak7880
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 32недели, сдала мазок на иппп, там выявили днк хламидий, врач назначила только одни таблетки вильпрофен 0,5 по 1таблетки 3раза в день в течение 10дней и больше ничего. Как вы считаете не нужно ли еще иммуностимуляторы в виде свечей и вагинальные свечи такие как гексикон? Или же можно вылечить хламидии только одними таблетками не применяя никаких свечей?
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Употребление снотворного при беременности Подскажите пожалуйста, чем опасен приём...
Лечение и беременность У меня беременность 17-18 недель. Сдала кровь на коагулограмму...
Проджисан 200 мг при беременности Алексей Сергеевич. У меня срок 23 недели врач с...
Началось кровотечение при приёме Джес На фоне приема ОК Джес на 16 таблетке началось...
Шанс беременности Парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции,...
Уреаплазма и хламидии Уважаемые врачи. Ситуация следующая: у меня был незащищенный...
Трихомониоз Я недавно родила, через сорок дней пошла на прием и у меня обнаружили...
Хламидии, лечение Анализ ПЦР показал наличие хламидии (в обычном мазке на флору хламидии...
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-16 16:55
Здравствуйте, вполне возможно лечение только таблетками, вильпрафен достаточно эффективный препарат, не переживайте. Если очень хотите, можете добавить свечи гексикон по 1 на ночь 10 дней.
0
yak7880 2016-05-16 18:03
Спасибо большое! А на ребенка эти таблетки никак не повлияют?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-18 21:02
Нет, этот препарат разрешен при беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос