Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективно ли принимать лактинет после гистероскопии по удалению полипа матки?

Спрашивает: Виктория, новомосковск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 46 лет. Мне была проведена гистероскопия, был удален полип матки. Год назад была такая же процедура с удалением полипа . первый раз я пропила дуфастон 3 месяца. В этот раз после гистероскопии мне врач назначил лактинет по 2 таблетки вечером в течении 3-6 месяцев. Какая эффективность их действия и можно ли потом ставить ВМС мирену если в диагнозе есть эндометриоз и лейомиома матки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерное удаление полипа матки У меня обнаружилось 2 полива в матке, 13х7 и 6х3. Абортов,...
Кровотечение после удаления полипа в матке Меня зовут Валентина, 27лет. В октябре...
Удаление полипа эндоцервикса Год назад мне путем гистероскопии поставили диагноз аденомиоз...
Гистероскопия полипа матки Мне вчера сделали гистероскопию, удалили полип в матке....
Полип эндометрия и миома Жена пришла в шоке от гинеколога, ее всю трясет. При осмотре...
Может ли появиться полип у девственницы Я девственница. На осмотре у генеколога нашли...
Боли в области матки от норколута Подскажите пожалуйста, может ли норколут вызвать...
Беременность после удаления полипов матки Мне 28 полных лет, моему мужу 31. Я перенесла...
Удаление полипа Вчера ходила на кольпоскопию, обследование подтвердило полип на шейке...
Жжение во влагалище, полип в матке Я сдала мазок перед удалением полипа-эпит. Клетки...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 13:23
Здравствуйте! Данная терапия Вам рекомендована в качестве контрацепции?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос