Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффект после ласик

Спрашивает: tiano
Пол: Женский
Возраст: 1920
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня вопрос о последствиях коррекции зрения. Прошло две недели. При повороте глаз в сторону, по внешним сторонам глаза ощущаю расплывчатость, пол секунды, затем все нормально. Расплывчатость, но не затуманенность. Т. Е. Как будто смотрю сквозь прозрачную воду, и не всем глазом, а именно внешними сторонами, т. е. Сбоку. Нормален ли такой эффект спустя две недели после ласик? И нормален ли небольшой плюс после операции, (т, е единицу вижу с небольшой плюсовой линзой) при лечении миопии средней степени? Может ли он уйти после стабилизации зрения? Или раз есть сейчас, так и будет? Спасибо огромное.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухло верхнее веко с внутренней стороны глаза У меня такая проблема: около трёх недель...
Красная сетка на внешней стороне обоих глаз У дочки 1г5м появилась сеточка бледно-красная...
Помутнение зрения Доктор. Хочу уточнить диагноз моей болезни. Дело в том, что после...
Глаза смотрят в разные стороны! Вечер лдобрый!! У меня обнаружилось интересное поведение...
Отекла правая сторона под глазом! Вчера утром проснулась отек глаз и под глазом начиная...
Слезится глаз с внешней стороны Уже почти месяц слезится правый глаз. Слезы стоят...
Перфорационные очки Доброго здоровья! Возвращаясь к вопросу о влиянии работы за компьютером...
Воспаление нижнего века Контакт с ОРВИ, бассейн. К вечеру отекает левое нижнее веко...
Очень болит голова с правой стороны и глаз Меня зовут маша. У меня проблема с глазами....
Попала окалина в глаз у меня неделю назад попала окалина в глаз обратился в экстренную...
Японские капли для глаз Поставили диагноз Миопический астигматизм, нужна лазерная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-07-31 19:45
Здравствуйте! Пока рано делать выводы. В течение 2-3 мес возможны колебания остроты зрения, поскольку происходит процесс заживления роговицы. Выполняйте все рекомендации вашего врача. Если появятся признаки воспаления (покраснение, боль, отделяемое из глаза), в срочном порядке показывайтесь врачу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑