Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффект от капель

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Диагноз острый конъюнктивит. Прописали окомистин, офтальмоферон и баларпан по 4 раза в сутки в течении 10 дней. Капаю второй день. Заметил, что в ночное время четкость зрения стала похуже. Но перевожу взгляд с близкого предмета на дальний (номер машины) видно лучше на несколько секунд и потом также нечетко. Это действие капель, хуже не станет после курса лечения? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ничего не вижу после атропина Обратилась к офтальмологу с тем что стал хуже видеть...
Побочное действие эмоксипина Окулист назначил мне капли эмоксипина в связи с небольшим...
Увлажняющие глазные капли Подскажите, пожалуйста, врач прописал глазные капли офтолик,...
Чем можно заменить квинакс с тем же эффектом? Начальная катаракта. С конца 90-х годов...
Капли тобрекс при врожденном дакриоцистите Подскажите, пожалуйста! С первого дня у...
Глаза еще не отошли от капель 11.01.2017 ходила на прием к окулисту в 9,00 утра, беременность...
Капли при синдроме сухого глаза Какие глазные капли при синдроме сухого глаза можно...
Аналог препарата Подскажите, пожалуйста, нашей бабушке выписали для глаз траватан...
Как снять спазм аккомодации Доктор! На днях посетил врача-офтальмолога, т. к. присутствовала...
Халязион Пару лет назад сделали операцию по удалению халязиона на правом глазу на...
Глаукома, катаракта У меня у дедушки больные глаза, глаукома и катаракта, один глаз...
Сухость глаз Обращаюсь к вам с такой проблемой: у меня ужасная сухость глаз, уже на...
Непроходимость слезного канала У моего ребенка с рождения с левого глаза текла слеза,...
У ребенка гноится глазик Ребенку 1 месяц и все это время гноится глазик... Что делать?...
Синдром сухого глаза 4 года назад врач назначил мне лечение: капли Дексаметазон в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-23 14:28
Здравствуйте, скорее всего это небольшие побочные эффекты от лечения, капли содержат консерванты (чтоб препарат не портился) , которые в свою очередь не очень хорошо действуют на слёзную плёнку. Рекомендую добавить к лечению препарат искусственной слезы без консервантов (хило-комод например) и продолжать его использовать ещё 2-3 нед после завершения основного лечения, пока не восстановится своя слёзная плёночка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос