Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффект бочки, флуктуация слуха

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня на основе отосклероза смешанная тугоухость. С августа 2015 появилось периодически ощущение бочки с искажением и снижением слуха. До февраля лечили от тубоотита. При обследовании в марте диагноз не подтвердился, сказали флуктуация. Сейчас эффект бочки почти постоянно, в это время разборчивость речи плохая, слух плавает. Иногда проходит "бочка", тогда хорошо. Что это? Навсегда? Что можно сделать, к кому обратиться? Спасибо, жду ответа.
Категория: Лор
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от лекарства Лор назначил лекарство после снятия шунта с уха мемоплант...
У меня обнаружен отосклероз Уважаемый доктор! У меня обнаружили отосклероз- частичное...
Отосклероз? Три месяца назад заметил сильное ухудшение слуха. Лор поставил диагноз...
Писк в ухе и голове после удара ладонью по уху Доктор. В четверг 17.09.2015 вечером...
Заложено ухо, кружится голова Подскажите, пожалуйста, что делать? 4 дня назад заложило...
Тубоотит после септум операции Прежде всего большое спасибо за ответы, полученные...
Шум, зуммер в ухе Мне поставили диагноз - нейросенсорная тугоухость правого уха 2...
Кровь в ушке Вчера ребенок купался и немного попала вода в левое ушко. Я просушила...
Пропал слух У меня несколько дней стреляло в ухе причину не знаю к врачу не ходила,...
Болит ухо Был на приеме у платного врача в Липецке, вроде очень квалифицированным...
Идет гной из уха У меня 4 месяца начало болеть левое ухо и толком не слышало, около...
Вазомоторный Ринит У меня диагноз вазомоторный ринит. В 2004 г. Было проведено УЗД...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Боюсь, что тут необходимо оперировать отосклероз, поскольку все проблемы из-за него.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос