Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭЭГ результаты

Спрашивает: сергейхолодков
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли считать достоверными результаты ЭЭГ, если принимаю 10 дней афабазол и 3 дня гидозепам? Спасибо за ответ!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результата ЭЭГ-исследования Расшифруйте, пожалуйста, результат ЭЭГ-исследования!...
Результат ээг Ребенка 3,5 года ставят диагноз зпр. Заключение ээг: регистрируются...
Помогите пожалуйста расшифровать результаты ЭЭГ Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Расшифровка результата ЭЭГ, эпилепсия ли у ребенка У девочки семи лет впервые случился...
ЭЭГ (эпилепсия?) Результаты ээг: На ЭЭГ регистрируется регулярный, зонально дифференцированный...
Помогите понять результаты ЭЭГ Пожалуйста помогите понять результаты исследований...
Помогите понять результаты ЭЭГ Помогите понять результаты ЭЭГ ребенка (2 года)
Расшифруйте пожалуйста результаты ЭЭГ Помогите пожалуйсто, сегодня проходила ЭЭГ и...
Результаты ЭЭГ Расшифруйте пожалуйста результаты ЭЭГ: Фоновая запись: над обоими полушариями...
Электроэнцефалограмма При прохождении мед. Комиссии на владение травматическим оружием...
Расшифровка результатов ээг Помогите понять заключение электроэнцефалографии. заключение:...
Результат ЭЭГ Выявлены особенности биоэлектрической активности в виде повышения индекса...
Результаты ЭЭГ Доктор. Ребенку 1 февраля исполнится год. Две недели были судороги...
Помогите расшифровать результаты ЭЭГ ребенку 2,8 Огромная просьба расшивровать результаты...
Расшифруйте пожалуйста результат ЭЭГ Расшифруйте пожалуйста результат ЭЭГ. И если...
Результат ЭЭГ Сделали сыну ЭЭГ, ребенку 1год 6 мес. Заключение: В настоящее время...
Результат ЭЭГ расшифровка У моей дочери 7 лет результат ЭЭГ-умеренные диффузные изменения...
Результаты ээг расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать результаты ээг: изменения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-19 10:19

Гидазепам несколько уменьшает эпиактивность. Однако, на выраженные изменения он не повлияет. Если планируете ЭЭГ все же лучше отменить гидазепам.


0
сергейхолодков 2015-05-19 12:08
Спасибо! А афабазол ни как не повлиял на результат? Можно Вам написать мое заключение?
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-19 13:06
Нет, афобазол не влияет практически. Напишите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑