Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джесс плюс

Спрашивает: Камилла
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Добрый день, принимаю Джесс плюс 3 месяца. Первый пропуск таблетки только в этом месяце. Опоздание в приеме таблетки № 7 составило 18 часов. Затем было опоздание в приеме таблетки № 10 на 9 часов. Половые акты регулярны, практически каждый день, без дополнительных средств контрацепции. Какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 2х таблеток Джесс плюс Пью Джесс плюс 9 месяцев, пропуск 3ей таблетки составил...
Опоздание в приеме ок Принимаю Ярину 4 месяц. Конец второй недели приема, забыла выпить...
Вырвала таблетку джес После приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции...
Пропуск 4 таблеток Джесс плюс Пью Джесс плюс 9 месяцев, таблетку № 2 выпила в пятницу...
Прием Джесс плюс Принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на...
Задержка менструации, противозачаточные Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Болят яичники во время приема джесс плюс Мне 26 лет пью джесс плюс на протяжении 1,6мес...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 13:50
Здравствуйте! Шансы на беременность полностью исключить нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑