Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джесс и антибиотик

Спрашивает: Виктория, Питер
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, почему-то я раньше об этом не позаботилась как-то не знаю. Прием первой таблетки Джесс был 14 числа (пью таблетки уже 6 месяцев), заболела я 16 и при этом начала пить антибиотик Амоксиклав, таблетки я пила в в 15: 00, каждый раз. Единственный за все это время половой акт был сегодня т. е 26 числа (семяизвержение было в меня) . Стоит ли завтра выпить две таблетки, чтобы как-то увеличить контрацепцию? Стоит ли переносить прием двух таблеток в 12, чтобы время не совпадало с антибиотиком? Нужно ли предохраняться после антибиотика еще 7 дней? Спасибо большое за вашу помощь, очень вам благодарна.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и противозачаточные одновременно Я пью противозачаточные таблетки Джесс...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...
Здравствуйте помогите мне пожалуйста Я хотела бы, узнать Я принимаю димиа 24-4 и...
Пропустила таблетку, сделала паузу Елена Викторовна! Я пропустила последнюю активную...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Новаринг и цефран ст Подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил...
Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...
Могу ли я быть беремена Мне 20 лет, лишилась девственности чуть больше месяца назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 12:59
Здравствуйте! Да, нужно предохраняться. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности, потому что контрацептивный эффект может снизиться. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑