Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес с 5го дц, нпа, беременность,

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мой вопрос: начала прием джес с 5го дц, на 10й дц был незащищенный па. На 3й неактивной таблетке наступило кровотечение отмены, однако за несколько дней до этого появилось ощущение наполненности внизу живота (не газы) и давления на мочевой пузырь с частым хождением по-маленькому без неприятных ощущений. Цистита нет. Иногда легкое покалывание в области матки. Сейчас 2 день этого кровотечения отмены, однако тест на данный момент отрицательный. Возможна ли беременность в моем случае? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск приема Ок В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина...
Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 13:12
Нет, будьте спокойны
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑