Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес подделка

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли наткнуться на подделку джес? Пью его уже год. На новой пачке у меня начались прыщи на лице и уже пару дней после месячных идёт темная кровянистая мазня. Подобного раньше не было, обычно менструация идёт 5 дней. Может ли поддельное лекарство влиять на это? Спасибо за ответ!
Теги: джес плюс подделка, поддельный джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подходит ли мне джес плюс Мне перестали подходить разные контрацептивы, сначала год...
Консультация по препарату Джес и Джес плюс Мне 20 лет, еще не рожала. Недавно начала...
Гормональный препарат Джес плюс Я хочу начать прием гормонального препарата Джес плюс...
Препарат. Джес. Плюс. У. Меня. Была. Киста. Яичника. Прописали. Джес. Плюс. На. Пол....
Джес Плюс Начала прием препарата Джес Плюс с 5 дня месячных. Назначили для лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 11:02
Здравствуйте! Подделать можно любой препарат. Но я рекомендую Вам понаблюдать за собой еще 1 цикл приема. Возможно, вам просто больше не подходит данный препарат
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑