Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джес плюс прием неактивной таб вместо активной

Спрашивает: Лариса, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с моим вопросом. Принимаю Джес Плюс уже несколько лет. Сейчас нестабильное нервное состояние, связанное со стрессом. На фоне чего произошло следующее. Начала прием новой пачки Джес плюс вовремя, но не с таб №1, а с таб.22, далее 23, далее 24 и далее 25 (неактивная). была принята вчера вечером. Сегодня был незащищенный ПА. Вечером во время приема Джес обнаружила свою ошибку. Приняла таб. №1 и таб №2. Время принятия таблеток всегда примерно одинаковое. Подскажите, есть ли вероятность беременности, и какие мои действия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тамани парцв Пила джес плюс, пропустила 26,27,28,26 были конец месячных, на 27был...
Незащищенный половой после джес плюс Я недавно начала принимать противозачаточные...
Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Прием Джесс плюс Принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на...
Выпито в один день две активные таблетки джес плюс Подскажите как быть, так получилось,...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...
Прием джес Плюс при цикле 31 день Помогите, пожалуйста. Врач назначила мне Джес Плюс....
Джес плюс Принимаю Джес плюс. Принимая активную таблетку, она выпала и закатилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 11:06
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если будет беременность - отменяйте препарат. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑