Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес плюс и прием смекты

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю 3й месяц джес плюс. Получилось так что отравилась и началась диарея. Пришлось принять смекту и в течение часа после смекты приняла 11 таблетку(по графику), после этого ослабило через 11 часов. 12ю таблетку приняла через 16 часов(т. к. прочитала что смекта снижает действие ОК), но опять после приёма смекты, но через 4 часа. За день до 11 таблетки был незащищенный ПА. Какова вероятность забеременеть и как сейчас продолжить приём таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тамани парцв Пила джес плюс, пропустила 26,27,28,26 были конец месячных, на 27был...
Джес и отравление Вчера слегла с кишечным отравлением, с весьма неприятным вытекающим...
Пропуск 8 таблетки Джес плюс Пью джес плюс второй месяц в 7: 00. Пропустила впервые...
Пропустила 2 таблетки джес плюс! Я пропустила 2 таблетки ждес плюс: 23 и 24, как быть?...
Пропуск одной таблетки Джес Принимаю таблетки джес, пропустила последнюю 24ую активную...
Пропуск Джес Плюс Принимаю Джес Плюс около 9 месяцев. Все это время принимала препарат...
Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...
Месячные при приеме Джес Плюс Принимаю Джес Плюс 4 месяца. Месячные приходили на последней...
Джес плюс Принимаю Джес плюс. Принимая активную таблетку, она выпала и закатилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-14 13:59
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя, к сожалению. Приём продолжайте, но в срок 10 дней от даты ПА необходимо сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Пусть все обойдётся!
0
Платная консультация
Наталья 2017-03-14 14:05
Т. е. продолжать уже по новому времени? Или по старому графику? Старый график в 19, а последнюю выпила в 10. И ещё нюанс, было прерывание беременности на 22 неделе, 3 месяца назад, насколько критично сейчас забеременеть? Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-14 14:16
По новому графику - в 10. Конечно, беременность была бы желательна через 5-6 месяцев хотя бы, но подождите - Вы ещё не беременны. Надеюсь, все будет хорошо. Шанс на благоприятный исход есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос