Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джес плюс и аппетит

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит
Добрый день,
у меня такая ситуация: с октября 2014 года принимала регулон. Изза побочек его отменили и назначили джес плюс. Пью первый месяц (21 таблетка) и третий день ужасный аппетит. После обеда сразу хочу есть, подскажите, что делать? Отменять таблетки?
Теги: джес и аппетит
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно отменить ок Джес плюс Принимала в течении года Джес плюс, после того...
Джес Плюс и беременность Подскажите, пожалуйста, я принимаю препарат Джес Плюс уже...
Выделения при таблетках Джес Плюс Подскажите пожалуйста! Врач назначил Джес Плюс....
Джес плюс Принимаю Джес плюс. Принимая активную таблетку, она выпала и закатилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-26 14:20
Здравствуйте.
Лучше всего отменить, если можно.
Да и большое значение имеет, что есть. Устройте себе низкокалорийную диету, не поправитесь, да и физическая нагрузка не помешает. 
Удачи.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑