Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и похудение

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне гинеколог назначил гормональные контрацептивы Джес (на УЗИ выявили кисту правого яичника) после 3-х месяцев приема похудела на 6кг. При этом никакой диеты и физических нагрузок не было. Скажите это может быть связано с приемом Джес? Буду очень благодарна за ответ!
Категория: Диетолог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пить антибиотики при похудении Вот у меня так вопрос, помогите мне скажите...
Таблетки от похудения Билайт Расскажите, пожалуйста, о последствиях приема таблеток...
Неправильный прием контрацептивов Я принимаю джес, уже 2 пачка. Было опоздание в приеме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-03-18 17:21
Добрый день.
Вам надо пройти обследование и обязательно сдать анализы, а потом пишите будем смотреть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑