Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и Новопассит

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в 10 утра), может +- 30 минут/час, без пропусков. В этом месяце, на 17 день цикла пропустила приём активной таблетки на 7,5 часов (обычно пью в 10 утра, тут выпила в 17: 30 этого же дня). На след. День таблетку приняла вовремя, а вечером партнёр "потерся" своими гениталиями о мои, без проникновения, но какое-то количество его предэякулята могло попасть в меня, полового акта в естественной форме не было, а перед этим он сходил в туалет и помылся. 10.09 (на 21 день цикла) история повторилась (с "потерся" без секса), но с 11.09 у меня начались коричневые выделения, продолжаются неделю. Они обильные, тянет живот как при месячных, я постоянно плачу, у меня слабость и постоянно хочется спать (месячные должны начаться только с 18.09). С 11.08 начала принимать Новопассит, но через три дня вспомнила, что его нельзя с Джесс, сразу перестала (выпила около 7 таблеток за 3 дня, Джесс теперь принимаю вовремя без пропусков). 16.09 (на 26 день цикла) мужчина опять "потерся" о мои половые органы своим, было небольшое проникновение как при ППА, его предэякулят попал в меня. Я теперь очень переживаю, можно ли исключить беременность, ведь Новопассит снижает эффект Джес?! Что делать? Помогите молю! Возможна ли беременность от смазки в этом случае? Люди же как-то используют ППА и не беременеют?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятные выделения при Джес Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя...
Почему тянет живот Я принимаю Джес-плюс 5 месяцев. Последние два месяца все таблетки...
Возможна ли беременность от предэякулята Я принимаю Джес-плюс 4й месяц, без пропусков,...
Можно ли исключить беременность Пью Джес+ 2й месяц, примерно в одно время (+-30 минут/час),...
Задержка при приеме Джес Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность в следующей...
Приём джес + Была задержка врач назначил дюфастон пропила месячные пришли на 7 день...
Вздутие внизу живота Я девственница. Цикл 30 дней, на 13 день цикла на преддверие...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-17 19:30
Здравствуйте. От "потерся", без полноценного ПА не беременеют
0
Платная консультация
Екатерина 2017-09-19 02:56
Просто я очень переживаю. Мажущие выделения, которые были ща неделю до предпологаемых месячных продлились 9 дней и закончились. Сегодня приняла уже вторую реактивную таблетку Джес, а месячных так и нет, даже эти выделения закончились. Живот тянет, поясница болит сильно, плаксивость жуткая. Вчера делала сверхчувствительный тест, он показал одну единственную жирную полоску. Я не понимаю, почему нет месячных? Можно ли за них считать эти выделения? Можно ли исключить беременность? И что делать, когда закончатся таблетки-пустышки - начинать новую упаковку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-19 16:05
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазанье, задержки. Не паникуйте и принимайте все дальше. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Екатерина 2017-09-19 16:11
Спасибо Вам большое. Извините за беспокойство
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос