Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и медикаменты для желудка

Спрашивает: Анна", Ефремов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит, панкреатит, поликистоз Яичников
Здравствуйте, в связи с обострением гастрита мне приписали пить Микразим, тримедат, и нольпазу.
Скажите, снижают ли какие то из этих препаратов эффективность джес? Особенно меня интересует нольпаза, поскольку в интернете мнения по этому поводу различны.
Теги: тримедат и джес, джес и гастрит, тримедат и оральные контрацептивы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рефлюкс гастрит, дуоденит (признаки панкреатита) У меня вот уже как 2 месяца проблемы...
Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес У меня подозрение на панкреатит, прописали...
Джес плюс и эспумизан Будьте добры, подскажите, снижает ли Эспумизан контрацептивный...
О досрочном приеме джесс Был незащищенный половой акт, в результате чего приняла таблетку...
Джес проктогливенол Подскажите не снижают ли свечи проктогливенол противозачаточный...
Грейпфрут и Димиа Скажите пожалуйста, как взаимодействует ОК Димиа с грейпфрутом?...
Пропустила прием Джес Мне 23 года. Принимаю Джес полгода. Вчера пропустила прием двадцатой...
Таблетка Принимаю ОК Джес около 1.5 лет. после принятия очередной таблетки, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-12 19:34
Здравствуйте! Да, могут снижать. Пользуйтесь дополнительной контрацепцией
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос