Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и конкор

Спрашивает: ксения
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли однвременно принимать джес и конкор. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...
Импотенция после Анаприлина Принимаю анаприлин по 10-15 мг каждый день в течение года...
Во сне сильно холодеет тело Во время сна очень сильно холодет все тело, как будто...
Синкопальные состояния Спасибо вам за столь быстрый и очень хороший, корректный ответ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-21 21:30
Здравствуйте. Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑