Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и кишечная инфекция шанс беременности

Спрашивает: Вероника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю уже пол года Джес. Недавно обнаружила у себя кишечную инфекцию, вначале я не поняла, что у меня есть какое-то расстройство. В инструкции Джес указано, что действие препарата снижается при диарее, но как таковой диареи у меня не было. Был зеленый не сформировавшийся стул. И в этом же месяце у меня были половые контакты. Месячные пришли без задержки 1 августа, но был половой контакт за 3 дня до них и я так понимаю что нужно ждать следующей менструации чтобы определить есть ли беременность или нет. Я очень волнуюсь. Скажите насколько велик шанс беременности. Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием джес 2года и выделения Доктор! Моя жена принимает Джес уже 2 года, второй месяц...
Каковы шансы на беременность? При первом половом акт МЧ кончил в презерватив и решили...
Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Возможность заболевания и беременности 9 мая я лишилась девственности, первый раз...
Профилактика от иппп Есть ли какие то препараты, позволяющие после полового контакта...
Девственница, раздулся живот и болит грудь Очень переживаю из-за симптомов, я не живу...
Какой шанс беременности? 13 февраля у меня был незащищённый половой акт. 20 февраля...
Странные кровянисто-коричневые выделения У меня менструация была с 7-13 января 2016года....
Спазмы, коричневые выделения и кровь немного У меня менструация была с 7-13 января...
Помогите срочно прошу вас Болит живот полностью, с верху до низа, и отдаёт в ключицу...
Сильный зуд в области влагалища Августа меня забрали в больницу в подозрением на аппендицит,...
Розовые выделения после полового контакта Месячныйцикл составляет 28 дней. В этом...
Как избежать беременности? Ночью с 14 на 15 число(сентября) был незащищенный половой...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...
Белые прыщики вокруг влагалища Помогите пожалуйста. Дня 2-3 назад заметила раздражение...
Щиплет на входе во влагалище Уже на протяжении 6 месяцев при половом контакте начинается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:41
Здравствуйте! Точный процент Вам никто не скажет. Если диареи не было, то эффект не должен был пострадать
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑