Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и Кетанов

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю вторую упаковку Джес. В 07.50 приняла 21-ю таблетку Джес, в 08 часов одну таблетку Кетанова (болела голова). Может ли быть снижение контрацептивного эффекта из-за приёма Кетанова? К тому же, я приняла эти таблетки почти одновременно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг и антибиотик Использую кольцо Новаринг 8 месяцев; никаких проблем не возникало....
Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...
Флуоксетин и Белара Пожалуйста, подскажите, какова совместимость препаратов Белара...
Новаринг снижение контрацептивного эффекта Беспокоили боли в правом боку. По результатам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-20 12:53
Снижения контрацептивного эффекта не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑