Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и другие лекарства

Спрашивает: Ольга, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 21 год, принимаю джес (ок) полгода, две недели назад начала принимать Бад виватон по 2 капсулы 3 раза в день, а после курса прочитала, что в его состав входит зверобой, который снижает эффективность ОК, вот теперь переживаю, что могу забеременеть. Какова вероятность? Таблетки пью без пропусков. Может я себе это надумала, но кажется, что появляются признаки беременности, хотя до месячных еще неделя
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности и сбой цикла Буду благодарна за ответ. У меня сложилась такая...
Пропустила таблетку Джес Я забыла принять 8 таблетку в упаковке, вспомнила, когда...
Пропуск одной таблетки Джес Принимаю таблетки джес, пропустила последнюю 24ую активную...
Пропуск Джес Плюс Принимаю Джес Плюс около 9 месяцев. Все это время принимала препарат...
Пропущена 5 таблетка Джес Подскажите пожалуйста! Принимаю препарат Джес 7 месяцев....
Беременность после ОК и Постинора Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что делать....
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Совместимы ли джес плюс и нолицин? Скажите, пожалуйста, если принимаю джес плюс уже...
Принимаю джес после перерыва почти 2 недели Принимаю джес почти 2 недели, до этого...
Задержка из-за флюкостата У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:20
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос