Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и алкоголь в первый месяц приема

Спрашивает: Агния, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Начала пить таблетки Джес в первый день месячных, пью примерно в одно и то же время, вечером. На шестой день приема таблеток, примерно через 5 часов приема, выпила немного глинтвейна(половина кружки) с хорошей закуской, потом был незащищенный половой акт. Есть ли вероятность беременности в таком случае? Читала, что если алкоголя немного то контрацептивный эффект не снижается. Однако потом услышала что в первый месяц стоит вообще воздержаться от алкоголя. Стоит ли волноваться?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, от не большого количества алкоголя контрацептивный эффект джаза не снижается, можете сделать тест на овуляцию, если он будет негативный но беременность можна исключить полностью.
1
Платная консультация
Агния 2016-09-25 16:19
Спасибо большое за столь быстрый ответ! А те факты, что: 1) обычно у меня цикл 28 дней и овуляция приходит(когда не пью ОК) на 10-12 день 2) рекомендуют в первый месяц приема ОК полностью отказаться от алкоголя; Эти факты стоит принимать во внимание? Тест на овуляцию имеет смысл делать как можно раньше, сегодня, или завтра, например, тоже имеет смысл сделать и таблетки принимать как обычно? Спасибо!
0
Добрый день, в первые дни приёма полностью можна не отказываться от алкоголя, в умеренном количестве можно. Тест на овуляцию можете сделать сегодня или завтра. Таблетки принимайте как обычно
1
Платная консультация
Агния 2016-09-26 17:15
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑