Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес+ и алкоголь

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью джес+ уже больше года. На 19 дне цикла выпила 3-4 бокала шампанского, после чего через 1-1.30 ч. выпила джес, далее через 1-1.30 ч. снова выпила 1-2 бокала шампанского. Будет ли снижен конрацептивный эффект? Какова вероятность беременности?
Теги: в 9 выпила джес а затем бокал вина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть после приёма эскапела Прошу помочь! После очередного ПА, так...
Джес и алкоголь Доктор! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Линдинет 20 и алкоголь Уважаемые специалисты, подскажите как поступить, я принимаю...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...
Можно ли практиковать ППА при сниженном эффекте ОК? Доброго времени суток! Я бы хотела...
Сочетание Джес и алкоголя Принимаю Джес. Выпила за примерно за три часа до алкоголя....
Прием лекарств и совместительство Подскажите пожалуйста можно ли будет на 8 марта...
Джес и алкоголь В каком количестве можно принимать алкоголь (шампанское), если после...
Алкоголь и контрацепция Доктор! Принимаю Джес 4-й месяц. На 6 день цикла (6 таблетка...
Совместимость Джес Плюс и Мотилак ПА был 31.01 на следующий день выпила Мотилак. Скажите...
Джес и алкоголь Доктор! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Переход с джес на хлое Подскажите, нужно ли предохраняться дополнительно, если выпито...
Лечение уреаплазмоза и кандидоза Хотелось бы у вас проконсультироваться. Брали мазок:...
Джес и алкоголь Принимаю джес уже полгода. Такая ситуация. На 3-й неактивной таблетке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-12 21:34
Добрый день, Екатерина.

Такая доза алкоголя не может снизить контрацептивный эффект ОК. Если вы принимали препарат строго по схеме, то беременность не возможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос