Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дженерики

Спрашивает: Алексей, Липецк
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, можно ли заменить таваник назначенный для лечения простатита на другой дженерик с таким же действующем веществом, не будет ли он хуже по эффективности? Спасибо!
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и презерватив в сумке зимой Подскажите, пож-та, на новогодние праздники...
Спермицидная смазка Ув. Доктор! Мне 26, замужем. В ближайший год- полтора беременность...
Эффективность лечения Описание проблемы: Врач назначил лечение при бактериях в анализе...
Афродизиаки Есть ли действительно эффективные возбудители для женщин. С мужчиной уже...
Чем заменить кардорон при мерцательной аритмии Кардорон не купирует мерцательную аритмию,...
Замена девственной крови У меня такой вопрос, можно ли заменить кровь при потере девственности,...
Секс после родов После родов прошло 3 месяца, делали эпизиотомию. Первый ПА был через...
Дженерик Подскажите пожалуйста как врачь, что значит дженерик виагры? Это опасно,...
Катаракта Мне 53 года, врачи обнаружили зарождающуюся катаракту, назначили мне Квинекс....
Очень капризный ребенок Помогите! Не знаю, что делать. Дочке 2,5 года. Мы не знаем...
Вазомоторный ринит прижигание Который год проблема с носом. Т. Е часто закладывает...
Глаза Муж работал болгаркой т. е. с машины очищал болгаркой краску(был в очках) и...
Чем заменить фромилид? Нам назначили фромилид но найти его трудно чем можно заменить...
Замена Фемостона Я бы хотела узнать, возможно ли заменить Фемостон 1/10, который я...
Замена Акласты Зометой У моей мамы (63 года) идиопатический фиброзирующий альвеолит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-13 18:57
Дженерики обладают практически одинаковой эффективности. Если ваш врач не будет возражать-можно заменить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑